SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/196 vom 20. Februar 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.02.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 42 IVG. Art. 42bis IVG. Art. 17 Abs. 2 ATSG. Hilflosenentschädigung für Minderjährige. Intensivpflegezuschlag. Revision. Indirekter Hilfebedarf. Überwachung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Februar 2025, IV 2024/196). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_185/2025